Techniques de conservation (poisson et viande)
Page 1 sur 1
Techniques de conservation (poisson et viande)
Sur ce PDF, des techniques de conservation des denrées périssables que sont les chairs animales.
Si vous êtes vég**** pasez votre chemin, ça va pas plaire.
Néanmoins, faut bien reconnaitre que les premières recettes rationalisées avaient certainement pour but la conservation des denrées.
Au menu : le salage, le séchage, le fumage, la fermentation, la conserve, mais aussi la frigorification et la congélation.
Vous trouverez aussi des infos sur la construction de séchoirs, de fumoirs, etc...
Grande valeur
Si vous êtes vég**** pasez votre chemin, ça va pas plaire.
Néanmoins, faut bien reconnaitre que les premières recettes rationalisées avaient certainement pour but la conservation des denrées.
Au menu : le salage, le séchage, le fumage, la fermentation, la conserve, mais aussi la frigorification et la congélation.
Vous trouverez aussi des infos sur la construction de séchoirs, de fumoirs, etc...
Grande valeur
- Fichiers joints
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|