Substitus de café
Page 1 sur 1
Substitus de café
Recette valable pour les pissenlits et la chicorée, donnée par "NonOw Delaterre" :
Et je confirme, ça l'fait ^^
Bon, faut pas s'attendre à déguster son cappucinno non plus...
Et pour la torréfaction, la poêle marche aussi ^^
Café de racine de Pissenlit, testé et approuvé !
1.Cueillir les racines
2.Les couper en petits bouts
3.Torréfier au four à 200°C (quand ça commence à fumer on arrête)
4.Broyer au mortier
5.A déguster avec une cafetière à piston pour un maximum d’arôme.
What Else?
Et je confirme, ça l'fait ^^
Bon, faut pas s'attendre à déguster son cappucinno non plus...
Et pour la torréfaction, la poêle marche aussi ^^
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|